벼룩시장 사고/팔기 대행합니다 의뢰합니다 찾고/구함 아이템/유통 광고자리공유 자유홍보/광고

+ 제목글  최소 3천만원 투자할 호구 찾습니다.    [투자자찾기] -  [금융/부동산]
 + 현상태/거래방법  / 연락처로 문의  + 연락처 T. Member Only  H. Member Only
 + 등록자/등록일 방종철  Date : 21-05-10 03:40  + E-Mail Member Only
 + 관련링크
  + 추가정보및 소개

사기꾼과 양아치가 판치는 세상

예전에 뭐 달랐겠냐만은 시대가 바뀌며 더욱 더 신뢰라는 게

사라진 세상입니다.

저는 최근에 해외선물에 입문하였습니다.

돈을 따는 것보다 10중 7, 8의 원칙이 있는지,,, 그 원칙을

찾는 게 중요하다 생각이 들었습니다.

20여 가지 기법과 전략을 구상하고 실행해 봤습니다.

하나만 파도 힘들겠다 싶어서 NASDAQ만 팠지요.

다른 종목도 적용되는지 모르겠지만 상관 없습니다.

NASDAQ 한 종목만 할 테니까요.

그 이유는 그냥 운으로 얻는 것은 운이 없으면 잃게 될 것이라는 게 첫번 째고

확실한 기법이 없다면 수익이 나도 거래량을 함부로 늘릴 수

없으니 복리적인 시너지를 얻을 수 없기 때문입니다.

전 한평생 정직하게 살았고 말로라도 피해입히고 상처입히며

살지 않았고 약간의 기부와 베품이라도 행하며 살았습니다.

결론은 10 중 8의 노하우를 얻게 된 것 같습니다.

로스컷은 항시 7~10%를 걸어놓아 제 자신을 맹신하지 않

는 편이구요. 가장 중요한 전략은 그 누구에게도 비밀입니다.

그래서 수익을 얻었냐? 네

그럼 그걸로 불리면 되지? 네

당연한 얘기지만 방법을 알았으니 조금 빨리 얻고 싶다

목표를 신속히 이루고 싶다. 는 욕심이 생기네요.

그리고 같이 갔으면 좋겠습니다.

매월 수익의 50%(세금 12% 제하고) 지급합니다.

미니1 기준 2천인 거 아시죠? 이 정도는 괜찮아,,, 정도로,,,

3천~

수익 안 나면 어떻게 하냐? 어쩔 수 없죠. 제가 만약 100% 보장이라고 한다면 100% 사기꾼입니다.

수익 50% 맞는지 어떻게 확인하냐? 인증 가능. 원할 시 대면 인증도 가능.

만나 보고 결정하겠다! 가능/수도권 가능

원금 보장? 계약서 가능? 무이자/5년 후 일시금, 원금 상환 계약서 가능(+수익은 별도 공증 가능)

당신의 현재 신용등급은? 마크 1등급-->2등급 됨

정말로 여유있으신 분. 삭막한 세상 믿음 주실 분.

제가 생각해도 어이없는 글. 끝까지 읽어주셔서 감사!!

010 4494 8934/잠자고 있을 수 있어요.^^

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기

tjdgus0019 21-05-10 10:15 
공감 : 0
반대 : 0
호구가 머냐?ㅡㅡ
진경1 21-05-10 17:31 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재야의고수들 21-05-11 15:17 
와.... 글 참신했다....

결론은 내가 주식 코인 선물을 100프로 이겨줄테니

여유있는놈 3천만 줘봐! 이거네...
심미숙 21-05-13 14:36 
호구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방종철 21-05-14 15:45 
조횟수랑 댓글은 많은데 문자 하나 안 오네요. 여윳돈 10억 있다면 공증까지하면서(거래 증권 해선거래내역서 증빙 포함. 원금+수익 보장)인데 전과도 없고 신용도 1~2등급인데, 맘 편히 5년 후 원금+수익50% 약정이면 제 예상 70%시 세금 없이 70~90억 지급 받으실 건데,,,(소득세는 매년 제가 알아서 납부) 로또보다 확률 1000만배 높고 원금손실 가능성도 없는데,,,,,, 찌질이 겁쟁이들만 있나봐~

tjdgus0019 21-05-15 09:19 
호구가 뭐냐? 호구가ㅡㅡ 저딴 식으로 글 적어 가지고 문자 한통 오길 바라는 건 뭔 덜 떨어진 심보냐?ㅡㅡ
유홍규 21-05-17 12:59 
어그로 쩐다;;
튼튼 21-05-17 16:46 
수익을 낼 실력이면  금액은 전혀 상관없습니다
본인도 투자업을 하고 있기에
어이가 없어서 웃고 갑니다 ㅋㅋ
방종철 21-05-18 11:00 
저딴 식으로 글 올린 건,,, 불쌍 모드(정말 간절한 사람들. 간절한 사람에겐 돈 꿔주거나 투자하는 게 아닙니다) 또는 하나님모드(수익 100%, 한달 후 원금 2배 보장)식으로 경건, 진지모드 빠시는 사기꾼들과 같게 보이고 싶지 않아서이고. 마지막 댓글다신 분 답변 드리자면 1억으로 100억 만드는데 10년이라면 10억으로 100억 만드는데 1억이랍니다. 금액이 중요하지 않다니,,, 이릔 무식한 구라쟁이 사기꾼 허풍쟁이 녀석,,,,
방종철 21-05-18 11:10 
1억-->1년/사실 글 올리고 몇 시간 후에 괜히 했나 싶어 삭제버튼 눌렀더니 댓글이(1개) 달린 글이라 삭제 안 됨. 아직까지 문자나 ☎ 한 통 없음.ㅋ/그냥 여기가 정말 어떤 곳인지 알고 싶었던 마음이 큼. 사실 저도 제 걸로 맘 편히 천천히 하는 게 훨 낫지만 계산해보니 종잣돈이 2배면 2배.5배라면 5배/대략. 목표를 빨리 성취할 수 있긴 해요. 이런 기본계산도 안 되는 어린이들은 댓글 자제 바라요.

tjdgus0019 21-05-21 09:20 
호구가 머냐 호구가 ㅡㅡ
tjdgus0019 21-05-28 07:54 
진짜 누가 보면 3천만원 구걸하는 줄 알겠네~~
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

찾습니다/구함니다 
매니져: 미정
번호 카테고리 제목 분류 현상태 등록일 조회 등록자
1716 [동업자찾기] 대구 유흥연합 알고싶습니다. 업소대표님들 부탁드려요. 제휴/파트너 21-05-18 740 22ggaf1
1715 [투자자찾기] 감사합니다 1주뒤 2차점 진행하겠습니다. (1) 투자/동업 21-05-18 702 삼성아이이
1714 [투자자찾기] 해외선물 관련 / 재테크 및 투자 하실분 구합니다 . 투자/동업 21-05-17 464 김태형50
1713 [동업자찾기]  인스타 실행사에서 영업대행사 모집합니다. 홍보/마케팅 21-05-17 400 ADDPICK
1712 [투자자찾기]  쇼핑몰 투자 (2) 마켓/쇼핑몰 21-05-15 729 최성윤1
1711 [투자자찾기] 중식당 운영하고 있습니다 장사/영업 21-05-14 1059 김남숙3
1710 [투자자찾기] 담보물걸고 투자하실분 구합니다(원금보장)1회성 입니다. ... 투자/동업 21-05-14 760 담보
1709 [동업자찾기] 오토콜 돌리면 무조건 스팸 벌금 나오나요? (1) 홍보/마케팅 21-05-14 1295 이준석50
1708 [투자자찾기] 1억 투자해주실분 구합니다. 투자/동업 21-05-14 1334 이태호16
1707 [투자자찾기] (수정재업)코인관련 투자자 모십니다. 주 정산 5~10% (1) 금융/부동산 21-05-13 540 서하윤
1706 [투자자찾기] 원금보장 수익 최소 2.5.배 불법x사기x아닙니다 아이템좋습... (2) 금융/부동산 21-05-13 660 담보
1705 [투자자찾기] 투자비용0원 부동산 무갭투자 금융/부동산 21-05-13 700 안영근
1704 [투자자찾기]  5개월만 투자해주실 분 모십니다.. 내용 꼭 읽어주세요 제조/생산 21-05-13 555 자닮자담
1703 [투자자찾기] 단기투자자 모집 투자/동업 21-05-12 454 은댕
1702 [동업자찾기] 책임감있는 경력개발자를 모집합니다. 소스/솔루션 21-05-12 535 chs5539
1701 [동업자찾기] 동업자.투자자 구합니다 급구 투자/동업 21-05-12 948 강동현8
1700 [투자자찾기] 새롭게 시작하고 싶습니다 도와주실분 찾습니다 간절합니다 투자/동업 21-05-11 896 안준영3
1699 [제휴자찾기] 저희 BBD컴퍼니와 함께 성장하며 윈윈하실 N사 최적화 블로... 홍보/마케팅 21-05-10 641 비비드컴퍼니
1698 [투자자찾기] 최소 3천만원 투자할 호구 찾습니다. (13) 금융/부동산 21-05-10 2818 방종철
1697 [아이템찾기] 수익대비 효율적인 방법 아이템 소스 (2) 의뢰/컨설팅 21-05-07 1253 애드블린
1696 [유통자찾기] 자동차 코일매트 공장입니다. 무자본 창업 안내 드립니다. 제조/생산 21-05-06 1058 열혈
1695 [투자자찾기] 반갑습니다 파워볼 오토 재테크 관심있으신분 읽어주세요무... (1) 투자/동업 21-05-05 776 김장호5
1694 [투자자찾기]  안녕하세요. 제휴/파트너 21-05-05 657 최성윤1
1693 [투자자찾기] 투자자 찾습니다. (3) 투자/동업 21-05-04 1699 캡틴23
1692 [투자자찾기] 진심으로 부탁드릴 수 없을까요..? (8) 투자/동업 21-05-01 2432 김라운
등록된글 1,891건

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽